maunaloakids.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Catálogo

Filtros

(505 productos)

Precio

2 € - 134 €

Opiniones de clientes sobre Mauna Loa Kids

Resumen
positive 96.9% (31 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 3.1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 32 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada!!
rating

He descubierto esta web con ropa muy bonita y a buenos precios. El servicio de envío genial, informan del proceso en todo momento.









Cristina Bellido Gómez
Cristina B.05/08/2019
Muy rapidos
rating

Muy buena comunicación en la entrega



susana garcia

susana g.30/07/2019
buena calidad
rating

los artículos me gustaron aunque le quedan enormes a mi hjija, me cuesta un poco contactar con atención al cliente,.para pedir medidas y devolver el pedido


patricia moreno hass

patricia m.16/07/2019
Respuesta:

Hola Patricia, 


Muchas gracias por tu comentario, lo tenemos en cuenta para seguir mejorando.



Un saludo!

Trato muy amable, servicio rapidisimo
rating

El envío me llegó antes de lo esperado, tuve una incidencia con el pedido Y me lp han resuelto muy rspido. Estoy satisfecha con la compra y el servicio


YOLANDA LOPEZ CUMPLIDO

YOLANDA L.09/07/2019
Todo perfecto
rating

El envío muy rápido. Presentación perfecta. Calidad del producto buena.



Gemma Martínez Rodríguez

Gemma M.14/06/2019
MUY BIEN LA PRESENTACIÓN Y LA RAPIDEZ DEL ENVIO
rating

Muy atentos en la presentación del paquete, me encanta la tarjeta que adjuntan. También rápidos y cumpliendo los plazos de entrega.








RUTH SALA GARRIGUES
RUTH S.03/05/2019
Muy mala comunicación
rating

Tuve problemas a la hora de recibir el envío ( a pesar de haberlo pagado yo, ya que el envío es gratis solo si lo recoges en correos) y no conseguí contactar con ellos hasta el día siguiente.


Haizea Coira Uria

Haizea C.01/05/2019
Respuesta:

Hola Haizea,


Muchisimas gracias por tu comentario, intentaremos mejorar...


Solo una cosita, el día 1 de Mayo fue festivo Nacional, por eso te contestamos al día siguiente, el dia 2.


www.maunaloakids.com

Amable y servicial
rating

Partiendo de la base de que tiene una boca maravillosa, el servicio posventa es estupendo


ALICIA UTRERA

ALICIA U.21/03/2019
Genial!
rating

Todo perfecto! Y que bien huele



Sara BENITO pedregal

Sara B.16/03/2019
Muy atentos
rating

Rápida respuesta y muy amables


Maria Luisa Rodriguez Aguiar

Maria Luisa R.06/03/2019
Muy recomendable
rating

Recomiendo esta web porque, además de tener ropa preciosa, el servicio de envío es rápido y preparan el pedido con mucho gusto.








Ana Ahijado Puertas
Ana A.27/02/2019
Fenomenal
rating

El paquete bonito, la ropa genial, muy rápido el envío. Repetiré seguro.








Eva Domínguez
Eva D.15/02/2019
Recomendable!
rating

Encantada con el pedido, ha llegado muy rápido y los precios genial, llevaba tiempo detrás de unas prendas concretas y aqui encontré la talla y con más rebaja que en otros sitios



TAMARA GONZALEZ GONZALEZ

TAMARA G.05/02/2019
ENCANTADA
rating

Todo muy fácil y fápido! itxaso Villarreal

Itxaso V.19/01/2019
Excelente
rating
Encantada con la rapidez y el empaquetado de la prenda.
Eva P.18/01/2019
Cuello de pelo natural
rating
Maravillosa calidad y precio inmejorable. Envío rapidísimo y la atención de 10. Y tener variedad en ropa de niño tengo uno de 6 años y en esta tienda piensan en ellos. Enhorabuena una tienda y persona de 10
Sara V.16/01/2019
LLEGÓ RAPIDÍSIMO
rating

Repetiré seguro, el precio muy competitivo y el envío en 24 horas

Eva Maria l.10/01/2019
Encantada
rating
Rapidez en recibir mi pedido y en perfectas condiciones
Verónica C.03/01/2019
Compra
rating

Todo muy bien!!! Y muy rápido!!!









Julia Esquivel Garcia
Julia E.20/11/2018
El evio a ofinina de correos muy lento
rating

Un servicio bueno, rapido en contestados a un mail con una duda. Elegi el envio de correos en recoger en la oficina y ha sido lento.



Paloma Pelayo

Yerai A.10/11/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Visto recientemente

Sin productos

Menu

Arriba
Carrito 0
Visto 0