maunaloakids.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Catálogo

Filtros

(520 productos)

Precio

2 € - 156 €

Opiniones de clientes sobre Mauna Loa Kids

Resumen
positive 95% (38 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 5% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 40 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating

Genial, la atención y la ropita también!


Edith Meléndez

Edith M.12/11/2019
plumeti
rating

Combina con todo








jordana ninot verdegal
jordana n.12/11/2019
Muy rápido
rating

Muy rápido



Cristina Vaquero Jimenez

Cristina V.21/10/2019
Opinion
rating

Contentísima con la atención!! La ropa es preciosa. Seguiré comprando sin duda



Vanesa Ortiz Vizcaino

Vanesa O.15/10/2019
muy recomendable
rating

Buenas marcas y buenos precios. Tuve un problema por error de una talla y enseguida me lo han solucionado y mandado la talla correcta y con fácil devolución de la otra prenda.








nerea gil gonzalez
nerea g.02/10/2019
Deben mejorar comunicación
rating

Hice un pedido y cuando ya lo habían cobrado recibo un correo que estaban de vacaciones. Lo intente cancelar porque lo necesitaba antes y hasta que no volvieron no me contesaton.



Cristina G.

Cristina S.17/09/2019
Precioso
rating

Rápido,fácil,ideal el conjunto de kidschocolate








Estibaliz Alonso
Estibaliz A.12/09/2019
Envio Lento
rating

Preparacion preciosa, pero tarda en llegar 48 horas el pedido a pesar de haber pagado por envio en 24 horas.








Mayte
Mayte f.09/09/2019
Encantada!!
rating

He descubierto esta web con ropa muy bonita y a buenos precios. El servicio de envío genial, informan del proceso en todo momento.









Cristina Bellido Gómez
Cristina B.05/08/2019
Muy rapidos
rating

Muy buena comunicación en la entrega



susana garcia

susana g.30/07/2019
buena calidad
rating

los artículos me gustaron aunque le quedan enormes a mi hjija, me cuesta un poco contactar con atención al cliente,.para pedir medidas y devolver el pedido


patricia moreno hass

patricia m.16/07/2019
Respuesta:

Hola Patricia, 


Muchas gracias por tu comentario, lo tenemos en cuenta para seguir mejorando.



Un saludo!

Trato muy amable, servicio rapidisimo
rating

El envío me llegó antes de lo esperado, tuve una incidencia con el pedido Y me lp han resuelto muy rspido. Estoy satisfecha con la compra y el servicio


YOLANDA LOPEZ CUMPLIDO

YOLANDA L.09/07/2019
Todo perfecto
rating

El envío muy rápido. Presentación perfecta. Calidad del producto buena.



Gemma Martínez Rodríguez

Gemma M.14/06/2019
MUY BIEN LA PRESENTACIÓN Y LA RAPIDEZ DEL ENVIO
rating

Muy atentos en la presentación del paquete, me encanta la tarjeta que adjuntan. También rápidos y cumpliendo los plazos de entrega.








RUTH SALA GARRIGUES
RUTH S.03/05/2019
Muy mala comunicación
rating

Tuve problemas a la hora de recibir el envío ( a pesar de haberlo pagado yo, ya que el envío es gratis solo si lo recoges en correos) y no conseguí contactar con ellos hasta el día siguiente.


Haizea Coira Uria

Haizea C.01/05/2019
Respuesta:

Hola Haizea,


Muchisimas gracias por tu comentario, intentaremos mejorar...


Solo una cosita, el día 1 de Mayo fue festivo Nacional, por eso te contestamos al día siguiente, el dia 2.


www.maunaloakids.com

Amable y servicial
rating

Partiendo de la base de que tiene una boca maravillosa, el servicio posventa es estupendo


ALICIA UTRERA

ALICIA U.21/03/2019
Genial!
rating

Todo perfecto! Y que bien huele



Sara BENITO pedregal

Sara B.16/03/2019
Muy atentos
rating

Rápida respuesta y muy amables


Maria Luisa Rodriguez Aguiar

Maria Luisa R.06/03/2019
Muy recomendable
rating

Recomiendo esta web porque, además de tener ropa preciosa, el servicio de envío es rápido y preparan el pedido con mucho gusto.








Ana Ahijado Puertas
Ana A.27/02/2019
Fenomenal
rating

El paquete bonito, la ropa genial, muy rápido el envío. Repetiré seguro.








Eva Domínguez
Eva D.15/02/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Visto recientemente

Sin productos

Menu

Arriba
Carrito 0
Visto 0