maunaloakids.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Filtros

(823 productos)

Precio

0 € - 700 €

Opiniones de clientes sobre Mauna Loa Kids

Resumen
positive93.5%(58 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral6.5%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 62negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


¡Geniales!
rating

Perfecto todo el proceso, fácil encontrar la prenda que buscaba, rápido el envío, cargo en tarjeta después de recibir el paquete y, por cierto, casualidad o no, ¡olía fenomenal! Un 10








Jesús Castro
Jesús C.22/06/2021
Muy contenta !
rating

Hola!! Me llegó mi camisa Dadati Y estoy muy contenta. Tiene un tejido espectacular, mejor de lo esperado. Todo preparado con mucho cariño. Gracias por el detalle ! Es la primera vez que os compro, pero seguro que habrá una segunda. Un saludo !! ????


 Lucía MOYANO SOLIS

Lucía M.19/05/2021
Encantada
rating

Acabo de recibir mi pedido hace unos días y estoy súper encantada con el pedido y muy rápido.... Además al principio se me blokeo el pedido por un error en mi correo y me lo arreglaron al momento todo por wassap... Súper cercanas y amables... Tienen una línea muy amplia y súper bonita.... Encantada de haberla descubierto!!!









Cristina Sanmartin Rial
Cristina S.03/02/2021
Todo perfecto
rating
Siempre he sido atendida con muchísima atención y nunca he tenido ningún problema con las compras que realizado online, ya que yo soy de otra comunidad autonoma Asturias . Mil gracias por todo
Pilar R.05/12/2020
todo correcto
rating

m.j.o

cidalia filipa m.21/10/2020
Perfecto
rating

marta gallo pascual



Rapidez y con todo detalle en el envio. Siempre es un placer comprar en maunaloakids!!!

marta g.16/09/2020
Super satisfecha
rating

Trato inmejorable, buen servicio y rosa ideal. Lo recomiendo


Patricia Lavandeira pintos

Patricia L.28/05/2020
Producto defectuoso
rating

Compré un conjunto para niño, al llegar el pantalón venía de 2 colores diferentes, (como si una parte hubiera estado el sol bastante tiempo) la camisa blanca venía manchada de naranja, escribí para que me dieran una solución, y la respuesta fue que pondrían una incidencia a la marca, de momento no me han devuelto el dinero, porque no tienen otro igual, y dijeron darme una solución hace 2 días, aún sigo igual, y con un conjunto de 50€ que no podemos utilizar.

Marta E.28/05/2020
Encantada!!
rating

Todo perfecto, tanto en comunicación y cambio de talla, volveré a repetir.









Belen Ruiz gonzalez
Belen R.13/03/2020
Recomendable!
rating

He recibido el pedido en tiempo récord, muy bien presentado y cuidado al detalle. El perfume de las prendas es estupendo. Muchas gracias por todo, sin duda repetiré y recomendaré.








Verónica Gómez quintero
Verónica G.04/02/2020
Excepcional
rating

Todo perfecto rapido e tenido que hacer cambio y todo perfecto ya e comorado mas veces y seguire comprandoo


Aranzazu Rodriguez acebedo

Aranzazu R.21/01/2020
ERROR EN EL ENVÍO SOLUCIONADO
rating

Muchas gracias por solucionar rápidamente el error. Me mandaron una camisa equivocada y cuando lo comuniqué por correo me enviaron al otro día la camisa correcta.








Lourdes Luna Ramos
Lourdes L.20/01/2020
Con mucho mimo
rating

No sólo ha llegado rapidísimo, sino que ha llegado un paquete muy cuidado y preparado con mucho mimo. La ropa perfecta y preciosa, con olor a frambuesa y con una carta de agradecimiento. Un toque diferenciador. Me ha encantado!








NATALIA ROMERA SANZ
NATALIA R.14/01/2020
FENOMENAL
rating

TODO MUY RAPIDO Y MUY BIEN








Conchi Mateo Romero
Conchi M.13/01/2020
Recomendable
rating

Buen producto, buenas ofertas y envíos competentes... Seguiré visitándoos...








Patricia Ferrer
Patricia F.23/12/2019
PERFECTO
rating

Muchas gracias por todo. El producto ideal, la atención exquisita y además huele tan bien el paquete.... Da gusto con vosotros!









Ana Maria Lopez Castaño

Ana Maria L.21/12/2019
Perfecto!!
rating

Todo genial. Excelente atención. Super recomendable.








Isabel Gómez
Isabel G.11/12/2019
Pedido no recibido sin explicación
rating

Realizé un pedido el día 25/10/2019 y 10 días después al ver que no lo recibo, envío mail de incidencia. Me contestan que no me podrán hacer entrega del mismo y que me devuelven el dinero, sin más explicación. Me parece una tienda muy poco seria!


Sol Gabalda Martinez

Sol G.10/12/2019
Respuesta:

Hola Sol,


Te dimos la explicación oportuna por email ademas de pedirte reitaradamente disculpas a pesar de ser un problema de la mesajería.


Un saludo ;)


Tal y como esperaba
rating

El envío muy rápido y justo lo que me imaginaba de la prenda incluso estando en épocas de black week se ajustan a los plazos y sin errores. Gracias Menchu,



Judit Gómez Haro

Judit G.07/12/2019
Entrega súper rápida
rating

Pedido perfecto...entrega en 2 días,,,volveré a comprar aquí!








Tania Arufe Fernandez
Tania A.03/12/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Visto recientemente

Sin productos

Menu

Arriba
Carrito 0
Visto 0