maunaloakids.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Catálogo

Opiniones de clientes sobre Mauna Loa Kids

Resumen
positive 93.6% (44 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 6.4% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 47 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


PERFECTO
rating

Muchas gracias por todo. El producto ideal, la atención exquisita y además huele tan bien el paquete.... Da gusto con vosotros!









Ana Maria Lopez Castaño

Ana Maria L.21/12/2019
Perfecto!!
rating

Todo genial. Excelente atención. Super recomendable.








Isabel Gómez
Isabel G.11/12/2019
Pedido no recibido sin explicación
rating

Realizé un pedido el día 25/10/2019 y 10 días después al ver que no lo recibo, envío mail de incidencia. Me contestan que no me podrán hacer entrega del mismo y que me devuelven el dinero, sin más explicación. Me parece una tienda muy poco seria!


Sol Gabalda Martinez

Sol G.10/12/2019
Respuesta:

Hola Sol,


Te dimos la explicación oportuna por email ademas de pedirte reitaradamente disculpas a pesar de ser un problema de la mesajería.


Un saludo ;)


Tal y como esperaba
rating

El envío muy rápido y justo lo que me imaginaba de la prenda incluso estando en épocas de black week se ajustan a los plazos y sin errores. Gracias Menchu,



Judit Gómez Haro

Judit G.07/12/2019
Entrega súper rápida
rating

Pedido perfecto...entrega en 2 días,,,volveré a comprar aquí!








Tania Arufe Fernandez
Tania A.03/12/2019
vestido cocco rose
rating

Todo perfecto, el vestido precioso y el envió rapidísimo!!








Jaione SantaMaria Docasal

Jaione S.02/12/2019
Compra online
rating

Envío, atención y producto excelente








Antonia Medina Hidalgo

Antonia M.01/12/2019
Genial
rating

Genial, la atención y la ropita también!


Edith Meléndez

Edith M.12/11/2019
plumeti
rating

Combina con todo








jordana ninot verdegal
jordana n.12/11/2019
Muy rápido
rating

Muy rápido



Cristina Vaquero Jimenez

Cristina V.21/10/2019
Opinion
rating

Contentísima con la atención!! La ropa es preciosa. Seguiré comprando sin duda



Vanesa Ortiz Vizcaino

Vanesa O.15/10/2019
muy recomendable
rating

Buenas marcas y buenos precios. Tuve un problema por error de una talla y enseguida me lo han solucionado y mandado la talla correcta y con fácil devolución de la otra prenda.








nerea gil gonzalez
nerea g.02/10/2019
Deben mejorar comunicación
rating

Hice un pedido y cuando ya lo habían cobrado recibo un correo que estaban de vacaciones. Lo intente cancelar porque lo necesitaba antes y hasta que no volvieron no me contesaton.



Cristina G.

Cristina S.17/09/2019
Precioso
rating

Rápido,fácil,ideal el conjunto de kidschocolate








Estibaliz Alonso
Estibaliz A.12/09/2019
Envio Lento
rating

Preparacion preciosa, pero tarda en llegar 48 horas el pedido a pesar de haber pagado por envio en 24 horas.








Mayte
Mayte f.09/09/2019
Encantada!!
rating

He descubierto esta web con ropa muy bonita y a buenos precios. El servicio de envío genial, informan del proceso en todo momento.









Cristina Bellido Gómez
Cristina B.05/08/2019
Muy rapidos
rating

Muy buena comunicación en la entrega



susana garcia

susana g.30/07/2019
buena calidad
rating

los artículos me gustaron aunque le quedan enormes a mi hjija, me cuesta un poco contactar con atención al cliente,.para pedir medidas y devolver el pedido


patricia moreno hass

patricia m.16/07/2019
Respuesta:

Hola Patricia, 


Muchas gracias por tu comentario, lo tenemos en cuenta para seguir mejorando.



Un saludo!

Trato muy amable, servicio rapidisimo
rating

El envío me llegó antes de lo esperado, tuve una incidencia con el pedido Y me lp han resuelto muy rspido. Estoy satisfecha con la compra y el servicio


YOLANDA LOPEZ CUMPLIDO

YOLANDA L.09/07/2019
Todo perfecto
rating

El envío muy rápido. Presentación perfecta. Calidad del producto buena.



Gemma Martínez Rodríguez

Gemma M.14/06/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Visto recientemente

Sin productos

Menu

Arriba
Carrito 0
Visto 0