maunaloakids.com utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

Catálogo

Filtros

(781 productos)

Precio

0 € - 273 €

Opiniones de clientes sobre Mauna Loa Kids

Resumen
positive 94.4% (51 opiniones)
Valoración media: 9.6/10 neutral 5.6% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 54 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Encantada!!
rating

Todo perfecto, tanto en comunicación y cambio de talla, volveré a repetir.









Belen Ruiz gonzalez
Belen R.13/03/2020
Recomendable!
rating

He recibido el pedido en tiempo récord, muy bien presentado y cuidado al detalle. El perfume de las prendas es estupendo. Muchas gracias por todo, sin duda repetiré y recomendaré.








Verónica Gómez quintero
Verónica G.04/02/2020
Excepcional
rating

Todo perfecto rapido e tenido que hacer cambio y todo perfecto ya e comorado mas veces y seguire comprandoo


Aranzazu Rodriguez acebedo

Aranzazu R.21/01/2020
ERROR EN EL ENVÍO SOLUCIONADO
rating

Muchas gracias por solucionar rápidamente el error. Me mandaron una camisa equivocada y cuando lo comuniqué por correo me enviaron al otro día la camisa correcta.








Lourdes Luna Ramos
Lourdes L.20/01/2020
Con mucho mimo
rating

No sólo ha llegado rapidísimo, sino que ha llegado un paquete muy cuidado y preparado con mucho mimo. La ropa perfecta y preciosa, con olor a frambuesa y con una carta de agradecimiento. Un toque diferenciador. Me ha encantado!








NATALIA ROMERA SANZ
NATALIA R.14/01/2020
FENOMENAL
rating

TODO MUY RAPIDO Y MUY BIEN








Conchi Mateo Romero
Conchi M.13/01/2020
Recomendable
rating

Buen producto, buenas ofertas y envíos competentes... Seguiré visitándoos...








Patricia Ferrer
Patricia F.23/12/2019
PERFECTO
rating

Muchas gracias por todo. El producto ideal, la atención exquisita y además huele tan bien el paquete.... Da gusto con vosotros!









Ana Maria Lopez Castaño

Ana Maria L.21/12/2019
Perfecto!!
rating

Todo genial. Excelente atención. Super recomendable.








Isabel Gómez
Isabel G.11/12/2019
Pedido no recibido sin explicación
rating

Realizé un pedido el día 25/10/2019 y 10 días después al ver que no lo recibo, envío mail de incidencia. Me contestan que no me podrán hacer entrega del mismo y que me devuelven el dinero, sin más explicación. Me parece una tienda muy poco seria!


Sol Gabalda Martinez

Sol G.10/12/2019
Respuesta:

Hola Sol,


Te dimos la explicación oportuna por email ademas de pedirte reitaradamente disculpas a pesar de ser un problema de la mesajería.


Un saludo ;)


Tal y como esperaba
rating

El envío muy rápido y justo lo que me imaginaba de la prenda incluso estando en épocas de black week se ajustan a los plazos y sin errores. Gracias Menchu,



Judit Gómez Haro

Judit G.07/12/2019
Entrega súper rápida
rating

Pedido perfecto...entrega en 2 días,,,volveré a comprar aquí!








Tania Arufe Fernandez
Tania A.03/12/2019
vestido cocco rose
rating

Todo perfecto, el vestido precioso y el envió rapidísimo!!








Jaione SantaMaria Docasal

Jaione S.02/12/2019
Compra online
rating

Envío, atención y producto excelente








Antonia Medina Hidalgo

Antonia M.01/12/2019
Genial
rating

Genial, la atención y la ropita también!


Edith Meléndez

Edith M.12/11/2019
plumeti
rating

Combina con todo








jordana ninot verdegal
jordana n.12/11/2019
Muy rápido
rating

Muy rápido



Cristina Vaquero Jimenez

Cristina V.21/10/2019
Opinion
rating

Contentísima con la atención!! La ropa es preciosa. Seguiré comprando sin duda



Vanesa Ortiz Vizcaino

Vanesa O.15/10/2019
muy recomendable
rating

Buenas marcas y buenos precios. Tuve un problema por error de una talla y enseguida me lo han solucionado y mandado la talla correcta y con fácil devolución de la otra prenda.








nerea gil gonzalez
nerea g.02/10/2019
Deben mejorar comunicación
rating

Hice un pedido y cuando ya lo habían cobrado recibo un correo que estaban de vacaciones. Lo intente cancelar porque lo necesitaba antes y hasta que no volvieron no me contesaton.



Cristina G.

Cristina S.17/09/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Visto recientemente

Sin productos

Menu

Arriba
Carrito 0
Visto 0